注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Da Beste~

今天若是过得精彩,明天不来也没关系....

 
 
 

日志

 
 
关于我

9号出生的我拥有塔罗牌“隐者”的特质,喜欢思考,喜欢研究,喜欢用自己的眼睛去观察这个世界,然后再袖手旁观的给予评论。我不祈求改变,也不祈求革命,所以我也不会跟着人家的脚步。70巴仙射手座的特质使我做事情随性,只要我高兴,没什么不可以。经常觉得生活就像一个牢笼,各种法则与规矩在限制着我。心中在期待着有一天我能够长出翅膀,挣破枷锁,向自由的天空飞去。

网易考拉推荐

~置换过去的篇章-打工篇~  

2008-07-02 01:54:41|  分类: 置换过去的篇章~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

昨天翻到的照片。Po上来和大家分享一下。

这张照片,看我们笑得那么灿烂,好像很开心似的~其实才不是呢~累坏了啦!!

还记得那时候是2007年的PC fair,12月7,8,9号,我们跑去了打工。说真的,真的好累,每天站10个小时那样,保持灿烂的笑容,对顾客递上传单,微笑着说

Toshiba laptop promotion^^实在是,放工的时候下巴好像硬掉了那样,脚也又酸又痛。这种工作,打死我下次也不再做了,除非你薪水至少给我加倍!

 

不过也有很好玩的地方了,我们两个几乎是一面聊天,一面在工作的,就聊那些跟我们同一傢公司的员工的坏话,有乔婆花痴,也有发情狐狸还是什么的。唉,别告诉我在人家背后讲人家坏话是不好的行为。我可不是您心目中的大和抚子。

 

Toshiba Laptop Promotion~!!1980 only!!万岁,念了三天的台词。毕生难忘的打工记。仅此一次,下不为例!


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017