注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Da Beste~

今天若是过得精彩,明天不来也没关系....

 
 
 

日志

 
 
关于我

9号出生的我拥有塔罗牌“隐者”的特质,喜欢思考,喜欢研究,喜欢用自己的眼睛去观察这个世界,然后再袖手旁观的给予评论。我不祈求改变,也不祈求革命,所以我也不会跟着人家的脚步。70巴仙射手座的特质使我做事情随性,只要我高兴,没什么不可以。经常觉得生活就像一个牢笼,各种法则与规矩在限制着我。心中在期待着有一天我能够长出翅膀,挣破枷锁,向自由的天空飞去。

网易考拉推荐

~置换过去的篇章-口琴篇~  

2008-07-06 23:17:36|  分类: 置换过去的篇章~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我从床底下挖出来的东西。已经想不起是我那一个生日的时候父母送给我的礼物~但是,我知道,这是很久很久以前的东西了。盒子上的价钱我都没撕下来,那时候德国还用马克的说,欧元都还没出来啊~看来至少都有6,7年了吧。

上网查了一查型号,原来这Hohner也是不错的口琴牌子。这个型号已经绝版了的说。盒子上面还要写着Handmade In Germany。我知道,这口琴里面装的不是只有过去而已,也还有满满的父母给我的期待。那时候的我,拿着玩具口琴无师自通,就学会了~可能因为这样,爸爸妈妈才送真的,比较好的给我的吧?但是我记得,我的三分钟热度已经冷下来了。也就没有继续学了。

Alpenecho Tremolo~复音口琴。型号 2340\48.年龄,超过7年被埋在床底下。音色出奇地没有走掉。对不起。真的很对不起。我知道,我会开始找回我的热情,再次学习如何吹奏你。


啊~真的好难掌握了。看来我只好加油了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017